校友总会
*
*
*
各地分会
*
*
*
阳春三月,西溪美景惹人醉 幸福“浙”里,中工校友思想汇
发布日期: 2016-4-1 9:54:20 文章作者: 超级管理员 浏览次数:
 

 

  三月的杭州春风和煦,草长莺飞,山花烂漫,日前,杭州校友会2016年度第二次校友工作会议在杭州·西溪天堂·龙溪御茶园召开。杭州校友会会长夏正平主持会议,浙江校友会秘书长杜彦彪等在杭校友及杭州理事会成员12人到会参加。会前一周,大家就会议内容做了充分准备,分别提出:一、杭州校友会第一季工作总结及第二季度活动开展;二、院系分校友会成立工作的安排及配合协调事宜;三、校友理事会基金会成立;四、校友工作生活话题探讨:1、公司制定战略规划的逻辑、理论依据是什么?2、公司运营过程中如何最大化激发团队作战能力?3、甲乙双方来讲,按效果付费如何更好的落地?4、食品安全如何靠自己来检测?5、新能源汽车运营思路讨论。6、跨行业合作如何实现社群效应且达到盈利?7、互联网理财新方向。
     会议从下午1点半进行到晚上9点半。会上校友们就事先准备的议题展开激烈讨论,思想的火花在此处碰撞,大有激扬文字、指点江山之势。会长夏正平就自身公司发展、企业愿景等跟大家进行了充分的分享,浙江校友会副会长郑敏也就新能源汽车运营的相关调查数据与大家进行了调查及讨论,89级校友蔡进就新能源汽车的相关运营方案做了大胆而且可行的设计,也分享了自己公司的出色的产品和工作思路。浙江校友会秘书长给大家来了食品安全的现状分析以及如何检测我们常接触到的食品是否安全。其中新能源汽车运营及公司制定战略规划的逻辑、理论依据讨论引发大家极大的兴趣,讨论也激励异常。但是最终大家对论题基本达成一致。这是一次务实的、激烈的、有品质、有成果的会议。为杭州校友会新一年的工作开了个好头,校友们深入其中,感受到自己的不足,也深知时代在要求我们学习更多新的东西。
会后校友们没有丰盛的聚餐,只是在路边面食店一人吃了一碗面,一如当年大家在食堂围聚在一起:恰同学少年,风华正茂……
 
关闭  

地址:中国-郑州新郑龙湖镇淮河路1号中原工学院校友会办公室
 E_mail:zgxyzh@163.com   联系电话:0371-69975899