校友总会
*
*
*
各地分会
*
*
*
中原工学院校友总会新年贺词
发布日期: 2015-12-31 21:08:29 文章作者: 超级管理员 浏览次数:
 

2015年是校友工作值得纪念的一年,是中原工学院校友总会发展的里程碑。六十年辛勤耕耘,一甲子求索进取,2015年母校隆重举行了建校60周年庆典,薪火相传,开拓创新,送走难忘的2015年,迎来更具挑战的2016年。值此新年来临之际,中原工学院校友总会向您及您的家人致以新年的问候和温馨的祝福!向长期以来深情关注和鼎力支持母校发展的各地校友会及广大校友表示衷心的感谢!

回顾过去,我们欢欣鼓舞。母校自1955年建校至今,已走过六十个春秋,六十年寒来暑往、花开花落,记录了中工人无数的汗水;六十载栉风沐雨、春华秋实,走过的是一段不平凡的风雨历程。校友是学校最大的财富,是您们共同创造了母校昨日的历史,共同成就了母校今天的辉煌。中原工学院今天的发展,离不开大家曾经的建设和努力,也离不开校友们多年来有力的支持和关心! 2015年是学校事业高奏凯歌的一年,也是校友工作大获丰收的一年,母校建校60周年庆祝活动,因有您们的参加而显得格外的精彩和难忘,而中原工学院第三届校友理事会的诞生也必将为学校未来的校友工作做出新的贡献,必将推动学校校友事业和整个学校的快速发展

展望未来,我们信心百倍, 同时也深感校友工作的光荣和责任重大。当前,学校正处于凝聚各方智慧力量,共商发展大计,努力建设高水平大学的关键时期,学校需要社会各界的支持,特别是校友们的共同努力学校在全国各地已建立46个校友分会,还专门成立校友会办公室,作为的专职常设机构。目前校友总会的各项工作正在紧锣密鼓、有条不紊地向前推进中,希望各位校友对校友总会的建设多提宝贵意见。校友总会将继续以“服务校友”为宗旨,努力为母校与校友、校友与校友之间的联络与合作搭建平台,积极发挥各地方校友会的桥梁与纽带作用,为母校和校友的发展贡献应有的力量!

天涯海角,枝叶关情校友不仅是母校的骄傲,更是母校发展的重要力量,母校及校友总会期待您一如既往的支持和关注,欢迎你们常回“家”看看! 一元复始,万象更新,我们将高扬众志成城、共谱华章的昂扬之气,追求卓越,锐意创新,用饱满的激情和充沛的活力,去创造中原工学院更加辉煌的明天!

最后,再次祝各位校友新年快乐、事业进步、身体健康、阖家幸福!

 

中原工学院校友总会

                                                                           二○一五年十二月三十一号

关闭  

地址:中国-郑州新郑龙湖镇淮河路1号中原工学院校友会办公室
 E_mail:zgxyzh@163.com   联系电话:0371-69975899