校友总会
*
*
*
各地分会
*
*
*
各地校友会为建校60周年捐赠献礼
发布日期: 2015-11-6 16:18:00 文章作者: 超级管理员 浏览次数:
 

 

10月16-18日,我校隆重举行60周年校庆系列活动,各地校友会纷纷进行不同形式的捐赠,传递对母校的感恩和祝福。
16日下午,广州校友会捐赠的《黄河瀑布》大型陶瓷壁画在体育馆一楼大厅举行揭幕仪式。校友会名誉会长李乾元将军、校党委书记崔世忠、党委副书记刘志刚、副校长黄乾、广州校友会会长叶德智、经济管理学院总支书记刘学健以及学生代表等参加揭幕仪式。
16日下午,上海校友会纪念林“梦园”捐赠仪式在母校南苑1号教学组团楼东隆重举行。副校长黄乾、上海校友会会长陈革、校友会办公室郭秋临、机械学院总支书记杜虹、上海校友会校友代表以及在校学生代表参加了捐赠仪式。上海校友会的校友们亲手栽下60棵金桂树,陈革会长说,树是有生命的,希望这60棵金桂与母校共同成长、壮大,以寄托校友们的感恩、牵挂和期待……为校园增添一处靓丽风景。
10月17日上午,在图书馆八楼学术报告厅,北京校友会向母校捐赠绢秀工笔画《荷趣图》一幅,校党委书记崔世忠代表学校接受捐赠;下午,在北苑宾馆1楼大厅,校友会办公室代表学校接受浙江杭州校友会捐赠《锦绣西湖》丝绸画一幅。
在此期间,还有厦门校友会捐赠大型石雕《梯》石刻一座、东莞校友会捐赠新风净化系统2套,表达各地校友会对建校60周年的祝福。
                                                 

 (校友会办公室 文图)

 

 

关闭  

地址:中国-郑州新郑龙湖镇淮河路1号中原工学院校友会办公室
 E_mail:zgxyzh@163.com   联系电话:0371-69975899