以布记事 定制生活-大型手工布艺作品展

      为倡导慢生活理念,营造特色、温馨的校园氛围,发挥中原服饰文化与艺术设计中心的产品研发及交流展示平台作用,近日,在中原服饰文化与艺术设计中心举办了以《生活记事布》为主题的大型手工布艺作品展。      

    此次展出的作品,分别来自服装学院黄芳老师的手工布艺作品、赵静秒老师的刺子绣作品、艺术学院的袁璐老师的手工书籍装帧作品,以及服装学院《布和你玩儿》手工布艺工作室的14位学生的作品共计200余件。品类包括:服装、各类大中小包袋、玩偶、杯垫、壁挂袋等。所有展品均使用进口棉麻面料,利用课余时间精心制作完成,置身其间,犹如漫步布的世界,带给人轻松惬意的感觉。

    自展出以来,迎来了多位校领导、各院系师生,以及社会各界人士的来访关注,表示认可的同时提出了意见与合作契机。此次手工布艺展,展示了我校师生手工的风采,冲击了师生们的视觉,倡导了定制生活,乐享生活的理念。